header boccette

Boccette

DANIELE RICCI SI AGGIUDICA LA 6^ PROVA GRAND PRIX 2023/2024

Il quattro volte Campione Italiano Master Daniele Ricci di Bellaria (RN) vince la gara nazionale di biliardo boccette di Forlì “Trofeo Zileri” valevole come 6^prova del Grand Prix 2023/2024.

Superato in finale il bolognese Daniel Destino per 103- 80 grazie ad uno scatto finale di Ricci che realizza ben trentasei punti di rimessa con tre tiri magistrali.  Al terzo posto si sono piazzati Luca Molduzzi di Ravenna sconfitto in semifinale da Destino per 107 a 30 ed Enrico Rosa di Rimini eliminato nell'altra semifinale da Ricci per 109 a 30.  Al quinto posto si sono classificati Richard Galiandro di Cesena, Stefano Bussetti di Ravenna, Alex Galli di Rimini e Leonardo Daminelli di Bergamo.

Enrico Rosa grazie al terzo posto ottenuto in questa prova, comanda la classifica generale del Grand Prix con 27 punti davanti ad Angelo Corbetta che lo insegue con 25 punti.